いよいよ?
お知らせ
? Xmasオードブル(テイクアウト)(2名様分) ¥6500(税込)
お引渡し 12月23日24日25日 (要予約)
チキンのコンフィー
スモークサーモンのサラダ
海老の香草焼き
ペンネのジェノベーゼ
ベーコンとほうれん草のキッシュ
ローストビーフ
ローストポーク
カニクリームコロッケ
トマトとモッツァレラのサラダ
帆立貝のバターソテー
※一部変更の可能性がありますのでご了承ください。
? スペシャルXmasコース ¥9000(税込)
12月23日24日25日 (要予約)
前菜盛り合わせ1
牛肉のタタキ ・ジャガイモとベーコンのキッシュ ・鴨のロースト ・生ハムのムース
前菜盛り合わせ2
スモークサーモンとモッツァレラチーズ ・アボカドのミルフィーユ仕立てキャビア添え
彩り野菜のサラダ
パスタ
かぼちゃとマスカルポーネのカネロニ
お魚料理
真鯛のポワレ ポルチーニ茸のクリームソース
お肉料理
牛フィレ肉のグリル マスタードソース
デザートの盛り合わせ
コーヒー or 紅茶
※一部変更の可能性がありますのでご了承ください。
? おせち料理 ¥23000(税込) (要予約)
お引渡し 12月31日 12時から16時
壱の重
・自家製スモークサーモンイクラ添え ・紅白なます ・ローストポーク
・お煮しめ ・しか肉とくるみのリエット ・蓮根と小豆のいとこ煮
・有頭海老とパプリカのマリネ ・キンカンの甘露煮 ・舌平目のエスカベッシュ
弐の重
・カジキマグロのハニーマスタードソース ・胡桃艶煮 ・真ダコのマリネ
・黒豆みつ煮 ・牛フィレ肉のロースト和風ソース ・かまぼこ ・若鶏ときのこのパテ
・雷こんにゃく ・オマール海老爪揚げ ・伊達巻き
参の重
・アワビの白ワイン蒸しとラタトゥイユ ・牛肉ごぼう ・スモークチーズ ・数の子の土佐煮
・帆立のスモーク ・きんぴら ・牛肉のトマト煮込み ・ハタハタの南蛮漬け
。合鴨のロース煮 ・松前漬け
※一部変更の可能性がありますのでご了承ください。
ご予約承ります。